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Amandes de Provence décortiquées, natures, avec la peau.
Sachet sous vide, 500 g.
Sans conservateur.
Origine | Valensole |
Poids net | 500 g |
Conseils de conservation | A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abris de la lumière. Conserver dans un récipient hermétique après ouverture. |
Précautions | Malgré tous nos soins les amandes peuvent contenir des coquilles |
Découvrez nos amandes de Provence décortiquées, natures, avec la peau. Notre sachet sous vide de 500 g vous garantit une conservation optimale et naturelle de ces délicieuses amandes, sans aucun conservateur ajouté.
Chez nous, la production est artisanale : nous séchons nos amandes de manière naturelle aux quatre vents, avant de les casser, trier et ensacher à la main dans notre exploitation familiale située à Valensole en Provence. Le résultat ? Des amandes brutes, d'une qualité exceptionnelle, qui peuvent être utilisées dans de nombreuses recettes, qu'elles soient salées ou sucrées.
En Provence, l'amande est un ingrédient incontournable de la cuisine locale et fait partie de la base des célèbres calissons d'Aix. Les amandes de Provence sont reconnues comme étant parmi les meilleures au monde et sont très prisées des connaisseurs.
Ne manquez pas cette opportunité de goûter à ces délicieuses amandes de Provence naturelles directement issues de notre exploitation familiale.
Amandes de Provence décortiquées, natures, avec la peau. Sachet sous vide, 250 g. Sans conservateur.
Amandes de Provence décortiquées, natures, avec la peau. Sachet sous vide, 500 g. Sans conservateur.
Amandes de Provence décortiquées, natures, avec la peau. Sachet sous vide, 1 kg. Sans conservateur. Emballage cadeau offert.
Amandes de Provence décortiquées en morceaux, natures, avec la peau. Sachet sous vide, 1 kg. Sans conservateur.
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