Notre histoire

"TRAVAIL - SAVOIR FAIRE - QUALITÉ - PASSION", les valeurs qui nous animent depuis toujours.

Jean-Pierre Jaubert, Valensole, 1967

Le plateau de Valensole

C'est ici, au coeur du plateau de Valensole, que la famille Jaubert travaille et vie du fruit de ses terres depuis 4 générations. Le goût de l'excellence et du travail bien fait constituent ses valeurs fondamentales et caractérisent encore aujourd'hui l'esprit de l'entreprise familiale. C'est grâce à son savoir-faire unique et ses méthodes ancestrales, transmises et améliorées de génération en génération, que ses produits se démarquent par leur qualité exceptionnelle et leur saveur incomparable.

C'est avec fierté que la nouvelle génération vous invite à découvrir ses productions de lavande, d'amandes de Provence, de miel et de cosmétiques au travers de ses boutiques Terraroma Jaubert.

La dernière génération

Terraroma SAS a été créée en 2010 par Pauline Jaubert. L’entreprise familiale vend les produits de la ferme : Amandes de Provence, Huiles essentielles de lavande et lavandin, Miel, Cosmétiques naturels ainsi que des produits régionaux sélectionnés pour leurs qualités. A ce jour, Terraroma compte deux points de vente : Valensole et Gréoux-les-Bains.

C’est avec fierté que la famille Jaubert vous invite à découvrir ses productions au travers de ses boutiques et de son site internet.

Pauline Jaubert, Valensole, 2016