Véritable star des fruits secs, l'Amande de Provence est recherchée entre autre pour son goût particulier lié au terroir spécifique de la Provence. Sa rareté en fait un produit d'exception, particulièrement prisé des confiseurs mais également des amateurs des produits vrais. Fruit d'une longue tradition familiale, nous cultivons à ce jour à plus de 20 000 amandiers sur le plateau de Valensole, petit village situé dans les Alpes de Haute Provence. Retrouvez ici tout notre savoir faire et goûtez à l'excellente et véritable Amande de Provence. Elles aussi uniques, les Pralines de Pauline sont élaborées dans un chaudron en cuivre selon la recette familiale transmise de génération en génération.
Amandes de Provence décortiquées, natures, avec la peau. Sachet sous vide, 250 g. Sans conservateur.
Amandes de Provence décortiquées, natures, avec la peau. Sachet sous vide, 500 g. Sans conservateur.
Amandes de Provence décortiquées, natures, avec la peau. Sachet sous vide, 1 kg. Sans conservateur. Emballage cadeau offert.
Amandes de Provence décortiquées en morceaux, natures, avec la peau. Sachet sous vide, 1 kg. Sans conservateur.
Pralines aux amandes de Provence. Gourmandes et savoureuses. Sachet de 150 g. Sans colorant, sans conservateur.
Amandes de Provence décortiquées, natures, avec la peau. Sachet sous vide, 5 kg. Sans conservateur.
Amandes de Provence décortiquées, natures, avec la peau. Sachet sous vide, 10 kg. Sans conservateur.
Amandes de Provence décortiquées déclassées, en morceaux, natures, avec la peau. Sachet sous vide, 10 kg. Sans conservateur.
Je souhaite recevoir des messages sur les produits, services, boutiques et événements Terraroma, et sur diverses questions d’ordre culturel.